Acara Kelulusan “PATURAY TINEUNG”

Ratusan lulusan SMK Angkasa 1 Margahayu diharapkan bisa menjaga nama baik dan tetap mengingat almamater setelah melanjutkan sekolah di jenjang yang lebih tinggi dengan memantapkan filosifi dari ayat suci yaitu “MAN JADDA WA JADDA”. Hal itu dikatakan Kepala Sekolah SMK Angkasa 1 Margahayu Bapak Rusnata Sumarna, S.Sos ketika memberikan sambutan dihadapan lebih dari 300 siswa Lulusan SMK Angkasa 1 Margahayu Pada Tanggal 24 Mei 2014 lalu, “Harapan kedepan para siswa lulusan dari SMK Angkasa 1 Margahayu agar terus berbuat baik dan tidak melupakan alamamter dengan selalu menjaga nama baik SMK Angkasa 1 Margahayu berdasarkan perhatian dan penuh rasa tanggungjawab,” kata Kepsek

IMG_3192Kepsek juga menghimbau, kelulusan siswa dibangku SMK Angkasa 1 Margahayu jangan berhenti disini, namun harus terus giat belajar dan persiapkan diri dengan matang untuk melanjutkan pendidikan kejenjang yang lebih tinggi agar para murid lebih meiliki kualitas yang baik sesuai kompetensi yang dimiliki dan sukses dikemudian nanti.

“Selamat kepada seluruh siswa yang telah menamatkan pendidikan di SMK Angkasa 1 Margahayu, keberhasilan kelulusan tersebut merupakan peran serta orang tua murid serta guru yang telah memberi topangan dan dukungan serta doa sebagai bekal ilmu pengetahuan dan ini akan menjadi suatu wujud nyata dalam perjalanan karir kedepan,” katanya.

Ikut juga hadir dalam acara wisuda itu, Para Wakasek, Ketua Yayasan Ardhya Garini, juga perwakilan dari Dan LANUD Sulaeman, acara yang terselanggara ini berlangsung sukses dengan antusias positif dari para lulusan.